background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

26 сентября 2018 г. | 04:09

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Гемодиализ со знаком качества

По итогам конкурса «100 лучших товаров России – 2017» в номинации «Услуги» лауреатами стали ООО «Клиника диализа» и ООО «Клиника диализа Закамье» с услугой амбулаторного гемодиализа.

 

Данный диплом свидетельствует о конкурентоспособности компании и высоком доверии пациентов и органов власти к качеству оказываемой услуги – диализной помощи пациентам с хронической почечной недостаточностью. В 2016 году клиника уже была дипломантом этого конкурса в номинации «Услуги населению», а в 2014-м была удостоена премии «Росинфра» в номинации «Лучший инфраструктурный проект в социальной сфере», которая присуждается за практические достижения в сфере развития инфраструктуры и государственно-частного партнёрства.

 

 

«Клиника диализа Закамье» успешно работает на рынке медицинских услуг более девяти лет, имеет филиалы в Набережных Челнах, Нижнекамске, Бугульме, Лениногорске, – рассказывает директор компании Артур Нагимуллин. – Мы оказываем гемодиализную помощь, согласно условиям государственно-частного партнёрства она является бесплатной для пациентов, которых только в Набережных Челнах у нас более 200. Мы оказываем высококачественную медицинскую помощь с использованием передового медицинского оборудования и расходных материалов, не забывая и о комфорте пациентов».

 

 

Сердцем любого диализного центра является система водоподготовки. В Набережных Челнах установлена уникальная в Татарстане (да и в России таких единицы) система Aquaboss класса премиум, которая обеспечивает высочайшее качество воды благодаря инновационной запатентованной технологии очистки. Ультрафиолетовые излучатели предварительно очищают воду. Дополнительную безопасность процедуры гарантирует опция горячей дезинфекции диализной петли, которую в клинике проводят еженедельно.

 

 

Компания не является представителем какого-либо одного производителя, поэтому имеет возможность маневрировать, используя различные виды оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей.

 

 

«Особенность нашего центра в том, что мы стараемся подобрать для каждого пациента индивидуальную программу лечения, – рассказывает директор «КДЗ». – И для её контроля используем функцию определения адекватности процедуры «онлайн» во время каждой процедуры».

 

 

В Управляющей компании «Клиники диализа» сформирована служба качества, которая разрабатывает регламенты всех проводимых процедур, манипуляций, стандарты общения с пациентами и ведёт постоянный контроль их исполнения. В перспективе планируется сертификация по одной из международных систем управления качеством.

 

 

«Другим направлением развития является открытие новых филиалов. 9 января нынешнего года открылся наш филиал в Лениногорске, – делится радостью Артур Нагимуллин. – Раньше пациенты из этого города добирались до центра диализа в Бугульме, сейчас эта же самая услуга находится от них в шаговой доступности».*

 

При использовании материалов сайта и журнала Healthy Nation, ссылка на источник обязательна.

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.