background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

16 июля 2018 г. | 00:07

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Долговечная эстетика

Какие краски можно применять в медицинских учреждениях? Покрытие должно быть водостойким, водонепроницаемым, выдерживать интенсивную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Не менее важна устойчивость к механическим нагрузкам, которые характерны для зданий с большим количеством посетителей.

 

С 1992 года в Елабуге компания BRAVO & DECORO производит строительно-отделочные и декоративные материалы, которые пользуются спросом по всей стране. С 2016 года продукция завода была задействована в масштабной программе капитального ремонта медицинских учреждений Татарстана. 51 объект был обеспечен краской местного предприятия, в число которых входят детская городская поликлиника Чистопольской ЦРБ, Заинская ЦРБ, Городская клиническая больница № 5 г. Казани и др.

 

 

Каждый материал перед использованием подвергали различным стресс-тестам, то есть воздействовали на него внешними факторами, в разы увеличивая их действие, продолжительность и т.п. К примеру, наносили дезинфицирующие растворы с большей концентрацией по сравнению со стандартными средствами или, что важно для медицинских учреждений, в разы увеличили частоту обработки. Конечно, в зависимости от места эксплуатации и требований к покрытию выбираются различные материалы и соответственно по-своему тестируются.

 

 

Предназначенная для лечебно-оздоровительных учреждений полуглянцевая мелкофактурная краска «Бриз» отвечает всем специфическим требованиям медицинских объектов, связанным с эксплуатацией. При этом она соответствует и всем современным стандартам и санитарно-эпидемиологическим нормам. Важным преимуществом данной краски является и то, что она не требует тщательной подготовки основания, так как способна скрыть незначительные неровности. За счёт своей эластичной структуры покрытие предотвращает появление мелких трещин с течением времени. Помимо высоких эксплуатационных характеристик, краска обладает высоким декоративным потенциалом: используя тот или иной инструмент, можно получить различную фактуру.

 

 

Все особенности эксплуатации в условиях медицинских кабинетов учитывает интерьерная износостойкая краска, достоинство которой – устойчивость к загрязнениям и лёгкое очищение с помощью моющих средств. Для окраски фасадов, цокольных элементов зданий, а также помещений с повышенной влажностью разработана и протестирована специальная силиконовая эмаль с хорошими показателями устойчивости к таким внешним факторам, как свет, пар, осадки и др. Ко всему прочему покрытие легко наносится и быстро сохнет.

 

 

Производственная база завода оснащена новейшей мощной техникой, готовой производить до 40 тонн материала в сутки. Каждый продукт разрабатывается опытными специалистами, тщательно тестируется и совершенствуется год от года, обеспечивая тем самым высокую конкурентоспособность. Кроме того, компания проводит бесплатное обучение, посвящённое особенностям нанесения покрытий для достижения лучшего качества и, следовательно, долговечности.

 

При использовании материалов сайта и журнала Healthy Nation, ссылка на источник обязательна.

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.