background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

11 декабря 2017 г. | 21:12

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Bellavista - новый стандарт искусственной вентиляции

Среди множества аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), представленных сегодня на российском рынке, принято выделять аппараты, которые предназначены для отделений реанимации и интенсивной терапии, и те, которые используются при транспортировке пациентов, а также для оказания экстренной медицинской помощи.

Однако следует признать, что возможности и того, и другого типа систем в некоторой степени ограничены спецификой их применения. А существует ли аппарат, способный адаптироваться к различным условиям при проведении искусственной вентиляции и использоваться как в экстренной медицине, так и при оказании медицинской помощи пациентам в клинических условиях?

Теперь можно ответить на этот вопрос утвердительно. Благодаря появлению прогрессивной системы ИВЛ Bellavista производства MS Westfalia GmbH (Германия) искусственная вентиляция легких перешла на качественно новый уровень.
Веllavista - это не просто аппарат искусственной вентиляции легких. Это уникальная, не имеющая аналогов на российском рынке многофункциональная система, позволяющая эффективно решать задачи современной интенсивной терапии и адаптируемая к различным условиям оказания этого вида медицинской помощи. Использование инновационных технологий в аппарате Bellavista помогает экономить затраты, время и фокусировать усилия врачей на их главной задаче - здоровье пациента. Нет сомнений в том, что новинка уже в самое ближайшее время будет по достоинству оценена российскими специалистами в области анестезиологии и реаниматологии.

Уникальные особенности аппарата ИВЛ Bellavista:

  • Встроенная высокопроизводительная турбина и батарея на четыре часа непрерывной работы позволяют использовать аппарат не только в условиях клиники, но и при транспортировке пациентов.
  • Интерфейс и функциональные возможности системы настраиваются индивидуально. Аппарат оснащен необходимым набором режимов ИВЛ и мониторинга, однако при необходимости функционал расширяется путем обновления программного обеспечения. Процедура обновления не требует специальных навыков и может быть осуществлена пользователем самостоятельно.
  • В базовую комплектацию аппарата включены все современные режимы ИВЛ:контролируемая ИВЛ (по объему и давлению), вспомогательная ИВЛ, поддерживающая ИВЛ, неинвазивная вентиляция, СРАР и BeLevel.
  • Также имеются эксклюзивные продвинутые режимы ИВЛ и мониторинга и режим неонатальной вентиляции.
  • Аппарат позволяет сохранять тренды пациента за период до одного года и просматривать их на ПК при использовании соответствующего программного обеспечения. Данные, настройки и профили можно переносить с аппарата на аппарат по локальной внутрибольничной сети или при помощи встроенного USB-порта.

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.