background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

17 декабря 2018 г. | 10:12

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Реабилитация

Основа восстановления

Рост объемов высокотехнологичной медицинской помощи, увеличение продолжительности жизни населения, ориентация на активное долголетие способствовали разработке современных инновационных подходов к организации лечения и реабилитации в Республике Татарстан.

Подробнее...

От реанимации - к реабилитации

История медицины - это история борьбы с болезнями. Веками люди учились излечивать недуги. В нынешнем тысячелетии возникло новое направление, которое можно назвать медициной здоровья. Важно досконально знать особенности болезней, но нужно понимать и то, что недуги гнездятся в здании здоровья, у которого есть огромный потенциал.

Подробнее...

Медицинское обеспечение паралимпийских соревнований

История паралимпийского спорта насчитывает уже более полувека, с 28 июля 1948 года, когда нейрохирург Людвиг Гутман организовал в английском местечке Сток-Мандевиль спортивные соревнования для ветеранов Второй мировой войны с повреждениями спинного мозга. С этого времени спорт стал составной частью процесса реабилитации больных.

Подробнее...

Нейрореабилитация: состояние проблемы и пути развития

Нейрореабилитация на сегодняшний день является одним из перспективных направлений современной медицины. Она выходит за рамки клинической неврологии, поскольку рассматривает не только состояние нервной системы при том или ином неврологическом заболевании, но и изменение функциональных возможностей человека в связи с развившейся болезнью.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.