background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

11 декабря 2017 г. | 21:12

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Дезрежим

Технология чистоты в ЛПУ - неотъемлемая часть цивилизованного здравоохранения

Длительное нахождение больных в стационарах становится опасным потому, что уже спустя короткое время все они становятся бациллоносителями госпитальных штаммов и переносчиками различной инфекции. Это относится также и к персоналу медицинских учреждений. Широкое распространение внутрибольничной инфекции связано со снижением сопротивляемости организма больного, изменением состава и биологических свойств микроорганизмов на фоне широко применяемых антибиотиков и антисептических препаратов, появлением устойчивых к ним штаммов микробных ассоциаций.

Подробнее...

Эпидемическая безопасность больных при оказании медицинской помощи

Каждый пациент, находясь на лечении в медицинском учреждении, подвергается риску заражения внутрибольничными инфекциями (синонимы - госпитальные, внутригоспитальные, нозокомиальные, инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи в стационаре). Такой риск возникает при проведении любой гигиенической, диагностической или лечебной процедуры и возрастает при вмешательствах с применением изделий, требующих дезинфекции или стерилизации.

Подробнее...

Новейшие технологии стерилизации

Надежная преграда на пути инфекций.

Подробнее...

Санитарно-эпидемиологическая арифметика

Более двух лет назад на российском рынке появилось уникальное, экономически эффективное средство для больничной гигиены и профилактики внутрибольничных инфекций - материал «Биоластик», разработанный компанией «ИНТЕРСЭН-плюс».

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.