background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

24 февраля 2018 г. | 17:02

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

 

Медицина юго-востока

Вера Головина: «Наша задача – повышение удовлетворённости населения медицинской помощью»

Интервью руководителя Управления здравоохранения по Альметьевскому муниципальному району Министерства здравоохранения РТ Веры Головиной.

Подробнее...

Медсанчасть ОАО «Татнефть» и г. Альметьевска: этапы большого пути

В мае 1955 года Исполкомом Альметьевска было принято решение о создании медсанчасти нефтепромыслового управления. За более чем 60-летнюю историю учреждение стало центром медицинских компетенций юго-востока Татарстана и внесло большой вклад в развитие здравоохранения города и района.

Подробнее...

Первая детская дружелюбная. Преображение поликлиники Альметьевской детской городской больницы

Изменения затронули не только внешний вид и интерьеры здания, параллельно в коллективе выстраивалась новая корпоративная культура, вводились принципы «Дружелюбной поликлиники» и «Бережливого производства».

Подробнее...

Выявленные преимущества. Точки роста онкологической поликлиники

В Татарстане последовательно реализуется программа развития онкологической помощи населению в районах. В 2010 году Министерством здравоохранения РТ при поддержке Правительства республики и участии ПАО «Татнефть» в Альметьевске начала работу межмуниципальная онкологическая поликлиника. Сегодня филиал Республиканского клинического онкологического диспансера МЗ РТ готовится к строительству радиологического корпуса.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.