background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

19 августа 2018 г. | 01:08

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Технологии

Чистые технологии для медицины Татарстана

Системы для высокоэффективной очистки воздуха являются необходимым условием для обеспечения качественного лечебного процесса в современных лечебно-профилактических учреждениях.

Подробнее...

Новые перспективы лучевой терапии

В конце апреля в рамках государственно-частного партнёрства в Казани начинает работу первый центр лучевой терапии в Республике Татарстан. Возможности системы TomoTherapy HD, установленной в Республиканском клиническом онкологическом диспансере МЗ РТ, обсуждали на прошедшем недавно образовательном курсе Международного общества стереотаксической радиохирургии.

Подробнее...

Телемедицина в действии

Около года назад в Татарстане стартовал проект «Единый рентгенолог», став ещё одним звеном, соединяющим современную диагностику и нуждающихся в ней пациентов. О его особенностях и открывающихся перспективах Healthy Nation рассказал Михаил Крымский, исполнительный директор – руководитель дирекции информационных систем здравоохранения компании «РТ Лабс», которая разрабатывает соответствующие IT-решения.

Подробнее...

Блокчейн, внушающий доверие

В Иннополисе впервые в России состоялся ICO Summit Kazan, посвящённый привлечению инвестиций с помощью криптовалют, перспективам применения блокчейна, в том числе в медицине. О том, что представляет собой эта технология, и чем она может быть полезна здравоохранению, Healthy Nation рассказал один из ключевых спикеров саммита профессор Сколковского института науки и технологий Дмитрий Кулиш.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.