background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

11 декабря 2018 г. | 12:12

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

РУБРИКИ

 

Интервью

Как вылечить больницу

Принципы эффективного менеджмента лежат в основе успешной работы многих отраслей экономики. Но в здравоохранении они с трудом пробивают себе дорогу. Попытки изменить положение дел в такой сугубо консервативной сфере предприняли в Татарстане, открыв на базе Казанского образовательного центра высоких медицинских технологий новый учебный курс «Современный подход к управлению здравоохранением». Об этом образовательном пилотном проекте, реализованном работниками здравоохранения Татарстана совместно со специалистами Московской бизнес-школы «Сколково» и Московского государственного медико-стоматологического университета, - в интервью руководителя центра.

Подробнее...

Возвращение к полноценной жизни дорогого стоит

Внедрение в Татарстане высокотехнологичной медицинской помощи послужило отправной точкой для многих других преобразований в системе здравоохранения. Логичным следствием этой работы стало развитие в республике реабилитационного направления. 15 апреля 2010 года в госпиталях для ветеранов войн в Казани и Набережных Челнах открылись отделения восстановительного лечения, оснащенные по последнему слову врачебной техники. О первых результатах и перспективах реабилитационной службы - в беседе с главным врачом ГУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» г. Казани Рафаэлем ШАВАЛИЕВЫМ.

Подробнее...

Медицинское образование в США

Процесс долгий, жестко контролируемый на всех этапах, но это стоит того.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.