background

HEALTHY NATION - MAIN PRIORITY

18 июня 2018 г. | 03:06

Баннер

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | Healthy Nation - cпециализированный журнал для специалистов в области медицины | 

 

Актуальное направление

Лоцманы медицинской навигации. Чтобы пациент не терялся посреди проблем и возможностей

Современная система указателей в поликлинике должна быть интуитивно понятной, организуя потоки посетителей так, чтобы у них не возникало необходимости в уточняющих вопросах к работникам регистратуры или другим представителям учреждения.

Подробнее...

Апробация по-американски

Казань славится своей уникальной медицинской научной школой. От своего отца, хирурга Республиканского клинического онкологического диспансера МЗ РТ Евгения Дмитриева, герой интервью перенял любовь к этой благородной профессии. Антон Дмитриев в 15 лет переехал из Казани в США, где начал свой долгий путь в медицине. Сегодня он является директором научно-исследовательского подразделения института Science and Engineering Laboratories in the Center for Devices and Radiological Health of the U.S. Food and Drug Administration (подразделение Управления по контролю за продуктами и лекарствами, США).

Подробнее...

Оптимальное решение для локального лечения

За последние несколько лет в Татарстане увеличилось количество пациентов с онкологическими заболеваниями в целом и с локальным раком предстательной железы в частности. Одним из эффективных методов лечения, позволяющих обеспечить лучшее качество жизни, является радиотерапия. Многократно возросшая нагрузка на врачей и лечебное оборудование принуждает к поиску оптимизирующих решений. Одно из них – томотерапия.

Подробнее...

Официальный сайт журнала Healthy Nation. Учредитель и издатель - рекламное агентство «Красная строка». Свидетельство о регистрации - ПИ № ТУ 16-00375. Все товары сертифицированы, услуги лицезированы.